Kochkurse mit Jürgen Hess

Frühling-erfrischend und leicht
Donnerstag, 14. April 2016, 18 – 22 Uhr
Preis 120 Euro pro Person inkl. begleitende Getränke

                                    Menü:

Spargel

Hollandiase

Geschmorte Kalbsbäckchen

Loup de mer in der Salzkruste

Wermutschaum

Gemüse der Saison

Dreierlei vom Rhabarber

 

Grill – herzhaft 
Donnerstag, 16.Juni 2016, 18 – 22 Uhr
Preis 130 Euro pro Person inkl. begleitende Getränke

Rib Eye Steak vom Rind

Semerolle vom Kalb

Maispoulardenbrust

Gefüllte Steaks vom Schwäbisch hällischem Schwein

Passende Marinaden

Passende Soßen

Kartoffeln, Polenta, Gemüse der Saison

Dessert: Dreierlei Sorbets mit marinierten Früchten

 

3 Gänge – Menü

Donnerstag, 22. September 2016, 18 – 22 Uhr
Preis 120 Euro pro Person inkl. begleitende Getränke

                              Vorspeise

Kohlrabi Carpaccio mit Wildkräutersalat und Maultasche
Geflügelspießchen mit Fenchel-Orangen-Salat und Minze Joghurt
Kartoffel-Rucola-Salat mit gebratener Entenbrust

                               Hauptgang

Gebratener Sesamlachs mit Erbsenpüree und Honigzwiebeln
Rehrücken mit Ananas und gebratenen Topfenknödel
Rinderfilet im Kräutermantel mit gebratenen Waldpilzen

                                Dessert

               Crêpes Suzette mit Orangen-Eis

 

Lassen Sie sich diese Schmankerl nicht entgehen
und melden Sie sich heute noch an!

 

 

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Dagmar Holder
Telefon 0711-5852595 oder
Mail an info@kuechen-und-moebel.de.

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KochKunst&Event

Carpaccio 1

Glazed duck fillet, mashed potatoes seasoned with truffle oil, fig and aniseed sauce

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