Die neuen Termine für die Gärtnerei 2020 sind da...



Schauen Sie gerne vorbei!


Kochkurse Gärtnerei

17. Septemberi 2020 um 17.30 Uhr

Schwäbische Deie und Elsässer Flammkuchen



Raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie, knusprig und frisch ganz traditionell von Hand gebacken.


Dazu ein bunter Sommersalat und die Antwort auf die Frage:


Wie mache ich das perfekte Salatdressing?



  1. September 2020 um 17.30 Uhr - Unkostenbeitrag 29,50 € - nur nach Voranmeldung

*

*


Die Blume verzaubert Sie mit inspirierende herbstliche Gefäßfüllungen, gerne auch in mitgebrachten Gefäßen.**


24. September 2020 um 17.30 Uhr

\nSchwäbische Deie und Elsässer Flammkuchen


\n


Raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie, knusprig und frisch ganz traditionell von Hand gebacken.


Dazu ein bunter Sommersalat und die Antwort auf die Frage:


Wie mache ich das perfekte Salatdressing?


\n

  1. September 2020 um 17.30 Uhr - Unkostenbeitrag 29,50 € - nur nach Voranmeldung

\nDie Blume verzaubert Sie mit Kränzen aus Trockenblumen und Früchten.


29. September 2020 um 17.30 Uhr

BIG GREEN EGG Grillevent



Grillkurs mit dem bekanntesten und ältesten Kamado der Welt.


\n

  1. September 2020 um 17.30 Uhr - Unkostenbeitrag 89,00 € - nur nach Voranmeldung

\n


01. Oktober 2020 um 17.30 Uhr

Schwäbische Deie und Elsässer Flammkuchen


\n


Raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie, knusprig und frisch ganz traditionell von Hand gebacken.


Dazu ein bunter Sommersalat und die Antwort auf die Frage:


Wie mache ich das perfekte Salatdressing?


\n

  1. Oktober 2020 um 17.30 Uhr - Unkostenbeitrag 29,50 € - nur nach Voranmeldung

\n


02. Oktober 2020 um 17.30

Homemade Burger & Co



Der Burger hat sein Fast-Food-Image abgelegt. Hausgemacht schmeckt es am besten. Wir locken mit vortrefflichen Fleischqualitäten vom Grill, hausgemachten Spezialsoßen und frischen Kartoffel-Vielfalten.



  1. Oktober 2020 um 17.30 - - Unkostenbeitrag 39,50 € - nur nach Voranmeldung

03. Oktober 2020 um 17.30

Barbecue - das perfekte Fleisch - auf den Punkt gegart



Niedertemperatur-Garen, Reverse-Garen und das Finish am Grill. Wir zeigen, wie es leicht und gelingsicher klappt. Dazu Ofenkartoffeln und Gemüsebeilagen aus dem Dampfgarer.


*

*


  1. Oktober 2020 um 17.30 - - Unkostenbeitrag 69,50 € - nur nach Voranmeldung**

04. Oktober 2020 um 9.30 Uhr

BRUNCH - einmal ganz anders?



Wir zeigen in unserer Showküche der Firma Leicht wie wir fit und leicht mit Balance in den Tag starten


können. Mit Informationen rund um die gesunde Dampfgarküche – alles mit regionalen Produkten!


Mediterranes Rührei und die vegane Variante Scrampled Tofu.


\n

  1. Oktober um 9.30 - - Unkostenbeitrag 28,50 € - nur nach Voranmeldung



Abgerundet wird der Brunch mit einer kleinen Riesen-Kürbis Ausstellung.\n\n(Änderungen vorbehalten)


16. Oktober 2020 um 17.30 Uhr

Wildkochkurs



Wir zeigen Ihnen alles Rund um das Thema Wild. Von der Zubereitung hin bis zum fertigen Teller.



  1. Oktober um 17.30 - - Unkostenbeitrag 89,00 € - nur nach Voranmeldung

\n\nDie Blume verzaubert Sie mit Ideen zur Tischdekoration unter dem Thema Wald und Wild.\n\n


15. November 2020 um 9.30 Uhr

BRUNCH - einmal ganz anders?


\n


Wir zeigen in unserer Showküche der Firma Leicht wie wir fit und leicht mit Balance in den Tag starten


können. Mit Informationen rund um die gesunde Dampfgarküche – alles mit regionalen Produkten!


Mediterranes Rührei und die vegane Variante Scrampled Tofu.


\n

  1. November um 9.30 - - Unkostenbeitrag 28,50 € - nur nach Voranmeldung

\n

Abgerundet wird der Brunch Ideen und Dekorationen unter dem Thema " Lichterglanz".\n\n


(Änderungen vorbehalten)


20. November 2020 um 17.30 Uhr

Wildkochkurs




Wir zeigen Ihnen alles Rund um das Thema Wild. Von der Zubereitung hin bis zum fertigen Teller.



  1. November um 17.30 - - Unkostenbeitrag 89,00 € - nur nach Voranmeldung

\n\nDie Blume verzaubert Sie mit Ideen zur Tischdekoration unter dem Thema Wald und Wild.



22. November 2020 um 9.30 Uhr

BRUNCH - einmal ganz anders?


\nWir zeigen in unserer Showküche der Firma Leicht wie wir fit und leicht mit Balance in den Tag starten


können. Mit Informationen rund um die gesunde Dampfgarküche – alles mit regionalen Produkten!


Mediterranes Rührei und die vegane Variante Scrampled Tofu.


\n

  1. November um 9.30 - - Unkostenbeitrag 28,50 € - nur nach Voranmeldung



Abgerundet wird der Brunch mit einer Adventsausstellung.


\n\n(Änderungen vorbehalten)


29. November 2020 um 9.30 Uhr

BRUNCH - einmal ganz anders?


\nWir zeigen in unserer Showküche der Firma Leicht wie wir fit und leicht mit Balance in den Tag starten


können. Mit Informationen rund um die gesunde Dampfgarküche – alles mit regionalen Produkten!


Mediterranes Rührei und die vegane Variante Scrampled Tofu.


\n

  1. November um 9.30 - - Unkostenbeitrag 28,50 € - nur nach Voranmeldung

\n

Abgerundet wird der Brunch mit Ideen zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit.


\n\n(Änderungen vorbehalten)


Weitere Veranstaltungen für geschlossene Gruppen von mindestens 20 Personen sind nach Absprache gerne möglich.


Alle Veranstaltungen finden in der Gärtnerei, Neustädterstraße 45 in Fellbach-Schmiden, statt.

Zum Schutz eurer und unserer Gesundheit beachten wir selbstverständlich die derzeitigen Corona-Auflagen.


Verbindliche Teilnahmen sind deshalb nur möglich nach Anmeldung per mail:



dagmar.holderkuechen-u-moebel.de


und gleichzeitiger Überweisung der Kursgebühren nach durch uns erfolgter Bestätigung der Teilnahme.


KOCHKUNST

Dampfgar-Tage

Die Fa. Miele zeigt die vielfältigen Möglichkeiten, die es bei der Zubereitung von Speisen mit dem Dampfgarer gibt.



Dauer ca. 3 Stunden



Unkostenbeitrag 25 Euro


Dampfgaren mit Miele

Mittwoch, den 15.07.2020



Beginn 17.00 Uhr



Unkostenbeitrag 25,00 €


Dampfgaren mit Miele

Donnerstag, den 24.09.2020



Beginn 17.00 Uhr



Unkostenbeitrag 25,00 €


Dampfgaren mit Miele

Mittwoch, den 11.11.2020



Beginn 17.00 Uhr


\nUnkostenbeitrag 25,00 €


Dampfgaren mit Miele

Donnerstag, den 03.12.2020



Beginn 17.00 Uhr



Unkostenbeitrag 25,00 €


Dampfgaren mit Siemens

Dampfgartermine der Firma Siemens finden im Jahr 2020 auf Grund der Corona-Krise keine statt.


KOCHKUNST

KOCHKUNST

Wir bauen um:



Ausstellungsküchen jetzt zu absoluten Top-Konditionen!



Sprechen Sie uns an.



Unsere Highlights in der Küchenausstellung:



Die Traumküche Leicht Concept 40 in unserer Ausstellung!






Anfragen und Buchung



Dagmar Holder



Telefon 0711-5852595 oder



Mail an dagmar.holderkuechen-und-moebel.de.




Wir freuen uns auf Ihren Besuch



Ihr Team von



KochKunst&Event


KONTAKT

Tel: 0711 - 5 85 25 95

Fax: 0711 - 5 85 25 96

info@kuechen-u-moebel.de

ADRESSE

Stuttgarter Str. 68

70736 Fellbach

© 2020 Küchen und Möbel Claus Holder GmbH&Co. KG